洗牆燈-可遙控燈光-氣氛贏造
 

1.  全系列 LOGO  圖案燈

2.  室內氣氛 圖案 投射燈

3.  户外廣告 圖案 投射燈

4. LED防水燈圖案投射燈

5.  LED 旋轉  圖案投影燈

6.  光學  HID  圖案投影燈

7.  編輯圖文  雷射燈 系列

8.煙霧機泡泡特效燈系列

9.  LED  舞台搖頭燈  系列
10. 客服信箱電話咨詢服務

  facebook    twitter    google+    youtube

火紋燈  水波紋燈  &  可編輯圖文雷射燈 

 
 

LED洗牆燈 可改變周圍環境光顏色

 
品      名

防水 LED 可遙控七彩洗牆燈

適用於場所  LED可遙控七彩洗牆燈 ,可真正視覺震憾性 七彩光影變化,帶動氣氛就是與眾不同!本產品適合於 建築物、展場、DISCO舞廳、大飯店、夜總會 、卡拉OK、PUB、包廂及各種表演場地等,放置在地板上, 牆面上, 天花板上,,使用在各種各樣的位置能使用 。
功 能 特 點

洗牆燈使用30個大粒LED。其他廠牌使用小粒LED, 故有不太明亮的照明效果。內藏麥克為音樂可聲控,當然內置精密橫流驅動,遙控。放置在地板上, 牆面上, 天花板上,,使用在各種各樣的位置能使用。 消費全力僅僅與30W。紅綠藍 RGB顏色混合。1W LED. 共計有30, 標準壽命50000小時。在1米距離的發光強度約700Lux(實地測值)

控 制 操 作
 
 內置精密橫流驅動,遙控, RGB色單獨演出或自動改變顏色..頻閃 ,自走 ,自動淡出
燈 泡 規 格
 
  30 x 1W   RGB  3種顏色變換   LED燈泡
內 建 顏 色   / /      3種顏色    
絕 緣 電 阻
 
   >2MΩ 光束擴散角度:70
電 壓
 
   AC 90-240V  /  50 / 60Hz    功率:30W
外 型 尺 寸   1000mm x 65 mm x 65 mm
本 體 重 量
 

  淨重:6 kg   毛重 : 6.8 kg

  LED可遙控七彩洗牆燈,代替氣泡光源,採用更環保的LED光源。燈具有專業及完美的外觀設計,安靜和功能強大的特點,光亮度可達到傳統燈的亮度。最突出的優點在於燈體轉動帶動光束運動,轉動範圍大。這種運動效果能夠在任何場全產生動感十足的視覺感受,已經成為當今各類卡拉OK、PUB及各種表演場地的主流設備。而且其體積現在已經能夠做到很小,重量能夠做到很輕,使用起來已經非常方便,懸掛和擺放都很適合。

 設計獨特的光學系統、傳動系統、散熱系統,使得輸出亮度更高,調光線性極其順滑;光束窄,體型小,速度快。LED頭燈的功能也是越來越全,從最初受技術限制只能做單純的變色效果,已發展到能夠產生出非常豐富的藝術效果。

此燈具和傳統的燈具相比優勢:1、更節能環保,使用壽命更長。2、產品性能更穩定、能夠接受更嚴峻的使用環境。3、燈體更小更輕,安裝維護更方便。不足:1、照度和傳統的光源燈具相比還有一定差距,在超大型的舞臺上還不能作為主光源使用(一般或小型舞臺完全可以)2、生產成本比較高。相信隨著LED技術越來越成熟,LED燈具必將取代傳統的舞臺燈具。

本產品主要是用來做建築裝飾照明之用,還有用來勾勒大型建築的輪廓,由於LED具有節能、光效高、色彩豐富、壽命長等特點。我司一直以 提供高品質 LED 燈具及完善配套服務 予顧客為準則 , 致力開拓LED供應市場。專業生產 LED 日光燈 ,大功率LED洗牆燈、大功率LED 投光燈,大功率LED水底燈、大功率LED地埋燈、LED路燈,DMX512大功率燈具,遙控型、調光型大功率LED燈具等高品質燈具。