訂婚禮儀-宴會燈光-訂婚場地
 

1. 

全系列  LOGO  圖案燈

2. 室內氣氛 圖案投射燈

3.

户外廣告 圖案投射燈

4.

 LED防水型圖案投射燈

5.

 LED旋轉型圖案投影燈

6.

 HID光學式圖案投影燈
7.  編輯圖文雷射燈 系列

8.

煙霧泡泡特效燈 系列
9.  LED  舞台搖頭燈  系列
10. 客服電話 & LINE咨詢

  facebook    twitter    google+    youtube

 
 
 

不管戶外或室內就是與眾不同!新奇獨特的廣告.展現行銷宣傳新概念!(( 投影圖案會轉動 ))

廣告投射燈  投射範例      小圖按二下,可放大影像

 

本公司之投影投射燈加上自行生產之GOBO片.所創造出來之結婚喜慶之氣氛投影光線圖騰不管是在稍有光亮處或在飯店宴會大廳.角落牆角..都能顯現非常完美.具有與眾不同的投影效果..當然除了結婚喜慶宴會外.壽宴.公司集會.派對等..都能凸顯主題.增加會埸氣氛..使客人賓至如歸..留下難以忘懷的回憶  。

由於更換 主題只需更換圖案片,沒有傳統的大型布幕.招牌.汽球.製作時間長、價格昂貴、本公司投影投射燈省時省錢;投影 更換主題布景..只需要花費極低的GOBO圖案片成本,節省場地設置、 人力、畫面製作等方面的巨大花費,大大降低了成本。並可塑造出會埸視覺享受..增加氣氛...讓賓客過目不忘的埸景 。

 統 大 企 業 有 限 公 司              tainan.tokyo@msa.hinet.net                             臺灣臺南市永華八街 351号
 

聯絡電話:+886-6-2934039    諮詢服務專線: 0913-933255      傳真專線:+886-6-2958668

結婚喜慶LOGO

投射燈.投影燈應用範圍包含特別是  公司室內招牌.  百貨公司賣埸、咖啡廳、網咖、銀行、酒店、展覽會、餐廳、醫院診所、畫廊、電影院、舞廳、卡拉OK、PUB、KTV、大樓外牆、庭園街道造景及各種節慶燈會 之燈海佈置等各行各業所需之視覺衝擊廣告。

本公司以秉持品質第一的理念,我們所生產的燈具均採用進口美國及德國製高級特殊燈泡,並為提供給客戶最專業的服務,我們提供了完善且快速的產品諮詢及維修 ,更能依客戶及場地的需求,訂製專用的產品及提供相關建議,以求使客戶購買的燈具能將其功效發輝到最高點。

本年度更強力推展
戶外及戶內廣告投射燈 及空中強力探照光束燈,以更低價、更專業的服務讓新一代的照明.視覺衝擊廣告業界
 
65W  室內外  投射燈|230W廣告LED投射燈|投影燈  特性  Q&A|GOBO  小常識|舞台燈  系列