1.  全系列 LOGO  圖案燈

2.  室內氣氛 圖案 投射燈

3.  户外廣告 圖案 投射燈

4. LED防水燈圖案投射燈

5.  LED 旋轉  圖案投影燈

6.  光學  HID  圖案投影燈

7.  編輯圖文  雷射燈 系列

8.煙霧機泡泡特效燈系列

9.  LED  舞台搖頭燈  系列
10. 客服信箱電話咨詢服務

  facebook    twitter    google+    youtube

 
 
GOBO片應用及說明 電腦燈市場發展趨勢 舞台燈光系統分析
 
 表演離不開舞臺,舞臺離不開燈光。  
     
 而電腦燈作為融合電腦、光學、網路、機電等現代技術於一體的產物,其強大的功能和先進的技術特性在各類表演中大顯身手,使其應用越來越廣泛,使用量也越來越大,大有取代常規普通燈具的趨勢 。
 一、電腦燈的起源
     
     
 20世紀80年代中後期至90年代,隨著各種科學技術的突飛猛進,特別是以電腦技術為基礎的數位化電腦技術的飛速發展,電腦燈經由起初的模擬時代變換發展到了今天的數位化智慧型燈光時代。這種燈具在設計上採用了新的數控傳動、開關電源技術和電腦編程技術。它的特點,一是在光學器件、電子元件、濾色片、圖案等器件的設計加工方面均採用了許多高新技術;二是能大規模集中編程控制  。
     
     
 我國電腦燈光的製造是從20世紀80年代初興起,但隨著人們生活水準的迅速提高,人們開始要求豐富的高品質的 演藝活動,卡拉OK、迪斯可、PUB、KTV、舞廳等娛樂場所遍地開花。娛樂業的快速發展,大大刺激了專業燈光的需求上升,從而直接帶動了整個燈光行業的第一次飛速發展。然而高端專業燈光市場卻讓具有先進技術和良好工業基礎的歐美發達國家(如丹麥、義大利和美國)生產的電腦燈具所佔領。當時整個燈光行業的局面比較混亂:大量生產企業、經銷商、工程商湧現;品牌混戰;行業規則不健全;技術落後;產品品質良莠不齊;價格不透明;市場消費者缺乏產品知識,其行為也大多屬於衝動型消費。
     
     
 1990年以後,我國燈光行業的發展規模與發展速度都逐漸進入平穩狀態,市場消費也逐漸理性和成熟,同時,我國國內一些知名燈光企業通過多年的努力和積累,從OEM轉到自有品牌生產;從向發展中國家出口轉到向歐、美等發達國家市場出口;從高密集勞動力、低利潤產品生產轉到自有知識產權、高科技、高附加值產品生產。這些轉變使企業的生產規模、程序控制、品質管制等企業管理水準進入了量變到質變的良性過程。我國的電腦燈產品在節能環保、智慧等技術方面已經有了突破性的發展。具有自主知識產權和市場競爭力的國產品牌電腦燈在國際市場上的知名度也越來越高。
       

                 不袗GOBO

       各種顏色玻璃 GOBO

特殊玻璃 GOBO    透光色玻璃GOBO
日本 GOBO YAHOO雙色GOBOP YAHOO多色GOBO 餐廳指定LOGO-GOBO

電腦燈的發展


 我 統大企業自90年代 
率先投入了大量 人力、財力制定專業燈光設備及技術行業標準,令整個 專業燈光行業振奮。我們作為 演藝設備技術企業,要積極參與 和國家標準機構不斷進行 對產品的安全環保、節能和專業技術  標準研究及制訂,通過制訂、執行標準的同時,投入資源 開發具有核心技術 及自我個性的產品,為鞏固發展國電腦專業燈光技術事業出力   。
     
     
 電腦燈的應用方式將逐步突破沿襲幾十年的傳統模式,使燈光創作走上直接展現自我的道路,使燈具和光束本身也成為藝術欣賞的一部分,直接展示自身的美。電腦燈改變了燈光效果的靜止狀態,使燈光跨入動態藝術表演的行列,使燈光藝術從表現環境的藝術發展成為一種具備自我表演功能的藝術。電腦燈技術正處於數位化、網路化時代,用戶在安全性、穩定性、擴展性以及使用方便性的需求也日益提高,多功能、智慧化、資訊管理的提供集成已成為用戶的追求和首選。網路化燈具、網路化控制設備、網路化管理軟體、自動報警系統、多網合一、聲光電同步等技術在國內、外近期一些大型專案中的成功應用為專業燈光企業帶來新的商機。  
651W LOGO固定型652W LOGO移動型653W LOGO旋轉型 635H高亮度旋轉型

2302W 投射燈     

2301W 投射燈     

 
 
65W  室內外  投射燈|150W  戶內外  廣告燈|投影燈  特性  Q&A|GOBO  小常識|舞台燈  系列